Биографии
РЯШИН Владислав Витальевич
РЯШИН Владислав Витальевич
Член Академии Российского телевидения с 2007 года Член Ассоциации продюсеров кино и телевидения Член Гильдии продюсеров России Член International Academy of Television Arts&Sciences (EMMY) Генеральный продюсер компании Star Media.

Родился 12 июля 1970 года в г. Запорожье.

Продюсер более 300 художественных, документальных, полнометражных, мультипликационных  фильмов, сериалов, анимационных циклов, телепрограмм, мюзиклов, с успехом идущих на телеканалах РФ и стран СНГ и права на которые приобретают телеканалы Восточной и Западной Европы, Китая, Японии, США,.

Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 г. (успешно работал как автор, продюсер и ведущий).

С 1996 г. - продюсер телеканала «Интер» (Украина).

С 2001 по 2006 гг. – председатель правления телеканала «Интер» (Украина). За время правления Влада Ряшина «Интер» стал ведущим телеканалом Украины, безусловным лидером телеэфира. Была создана мощная информационно-аналитическая, новостная и развлекательная база, налажено собственное производство сериалов, а мюзиклы, произведенные телеканалом в течение следующих 4-5 лет были законодателями мод в новогоднем телеэфире России и Украины.

В январе 2006 г. покинул «Интер» и создал компанию Star Media, которая за короткое время заняла лидирующие позиции по производству телевизионного контента для ведущих телеканалов как России, так и СНГ. На базе собственной студии по производству 3D-анимации и графики Babich Design группой уникальные для России и СНГ форматы исторических циклов и докудрам, составляющие конкуренцию лучшим западным образовательным и научно-популярным программам

Номинант и соискатель российских и международных наград в области кино и телевидения. Лауреат премии ТЭФИ-2014, Медиаменеджер-2014.

Избранная Фильмография:

2016 «Мата Хари»
2016 «Бременские разбойники»
2015 «А зори здесь тихие…»
2015 «Влюбленные женщины»
2015 «Истребители. Последний бой»
2014 «Волчье солнце»
2014 «Легавый-2»
2014 «Лермонтов»
2014 «Первая мировая»
2013 «Убить Сталина»
2013 «Бомба»
2013 «Шулер»
2013 «Ночные ласточки»
2013 «Романовы»
2013 «Истребители»
2013 «Метод Фрейда 2»
2013 «Мама-детектив»
2013 «Любовь за любовь»
2012 «1812»
2012 «Титаник»
2012 «Великая война»
2012. «Анна Герман»
2012 «Остров ненужных людей»
2012 «Кулинар»
2012 «Миллионер»
2011 «Жизнь и приключения Мишки Япончика»
2011 «Дело гастронома №1»
2011 «Три дня лейтенанта Кравцова»
2011 «Ящик Пандоры»
2011 «Лесник»
2011 «Трава под снегом»
2010 «Брат за брата»
2010 «Охотники за караванами»
2010 «Небо в огне»
2009 «Котовский»
2009 «О, счастливчик!»
2009 «Братаны»
2009 «Северный ветер»
2008 «Широка река»
2008 «Родные люди»
2008 «Спасите наши души»
2008 «Отряд»
2007 «Чужие тайны»
2007 «Ангел-хранитель»
2007 «Городской романс»
2006 «Ситуация 202»
2006 «Сестры по крови»
2005 «Мертвый. Живой. Опасный»
2004  «За двумя зайцами»
2002  «Золушка»
2001 «Вечера на хуторе близ Диканьки»