Cергей Евдокимов назначен Генеральным продюсером Пятницы!
Cергей Евдокимов назначен Генеральным продюсером Пятницы!
С 1 сентября Сергей Евдокимов выходит на должность Генерального продюсера-заместителя Генерального директора телеканала Пятница!
 
Воссоединение успешных телепродюсеров – Николая Картозии и Сергея Евдокимова – является, без сомнения, значимым событием не только в жизни «Пятницы!», но и во всей медиа-индустрии.
 
Четыре года назад Сергей Евдокимов принимал непосредственное участие в запуске развлекательного телеканала «Пятница!».
 
«Канал «Пятница!» не является для меня чужим, даже наоборот - родным, поэтому возвращение на «Пятницу!» – это как возвращение в семью после длительного путешествия, – комментирует Евдокимов. – Медиа-реальность меняется. Каналы конкурируют уже не столько между собой, сколько борются за внимание аудитории с социальными сетями, гаджетами, мобильными предложениями. Своей задачей как генпродюсера я вижу создание такого типа контента, который сможет отвлечь внимание зрителя от этих многочисленных соблазнов, потому что в телевизоре снова станет гораздо интересней».
 
Генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия:
«За 10 лет нашей совместной работы на НТВ мы придумали и запустили два десятка телехитов. Когда мы покидали НТВ, канал занимал первое место в России, обгоняя Первый канал в аудитории 18+.

Затем Сергей работал генеральным продюсером «Нового канала» на Украине. Под его руководством канал расцвел большим количеством мощных телепродуктов и заявил о себе как лидер развлекательного вещания.

«Пятница» за эти годы стала модным и успешным брендом и самым быстро растущим каналом России. Пришла пора снова зажечь вместе.

Нынешний телевизионный сезон уже сверстан, поэтому генеральный продюсер прежде всего сконцентрируется на коллекции ударных программ и шоу – «Весна -Осень 2018». Кроме того, одной из важных задач генерального продюсера является дальнейшее наращивание доли собственного производства канала. Напомню, год назад была создано производящее подразделение —«Студия Пятница».

Я рад приветствовать Сергея Евдокимова. Вместе мы представляем собой опасный для конкурентов набор хромосом. Посмотрим, останется ли им место в телевизионной пищевой цепочке после нашего revival».
 
Можно не сомневаться, что на должности генерального продюсера «Пятницы!» Сергей Евдокимов поставит и успешно реализует новые амбициозные планы и цели канала уже в ближайшем будущем.